Eva-maria (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Einmal can garden resort,immer can garden resort

Gut

Sehr schönes,gemütliches und sauberes Hotel.dass komplette Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.dass essen immer super lecker und reichlich Auswahl.ich komme seit 11jahren in dieses wunderbare Hotel und werde auch weiterhin kommen.es ist wie in sein zweites nach Hause kommen und zu seiner zweiten Familie.

• Dass zimmer immer sehr sauber und gemütlich eingerichtet.ich konnte sehr gut schlafen und hatte jeden Morgen und Abend einen wunderschönen Blick vom balkon

• Dass Essen war wie immer ausgezeichnet und reich an Auswahl.ein besonderes Lob an dass komplette küchenteam,dass trotz den neuen Regelungen bei der Essensausgabe immer freundlich waren

• Dass personal war immer freundlich und hilfsbereit.von der Rezeption,den Kellnern,den Barpersonal,dem strandboy und allen anderen im Hotel kann man nur ein riesen Lob aussprechen

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 45min und verlief reibungslos

Man konnte sich im Wellnessbereich super verwöhnen lassen und auch dass animationsteam bemühte sich jeden Tag aufs neue die Gäste bei Laune zu halten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Eva-maria

Liebe Eva-Maria, als erstes möchten wir uns für den netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bis bald Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com