sehr schönes Hotel, waren schon das 2 mal dort, werden wieder kommen, zahlreiche nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten, super freundliches Personal, sehr aufmerksame und tolle Bedienung bei allen Bars und im Restaurant, tolles Bus Shuttle zwischen Strand und Hotel, am Strand sorgt ALI der Strandboy von früh morgens bis spät abends für Sauberkeit und Ordnung
Klimaanlage funktioniert sehr gut, die Reinigungsdamen sind toll
reichliche Auswahl an Salaten und beim Vorspeisenbuffet, Desserts und bei den warmen Mahlzeiten, die Speisen am Strand waren immer reichlich und gut
super Service , junges Personal freundlich , nett und schnell,
das Hotel ist etwas entfernt vom Strand, jedoch mit dem Shuttle Bus funktioniert das sehr gut, man kann aber auch in wenigen Minuten zu Fuß den Strand erreichen, Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt
wir nutzten nur 1 Hamam Paket mit Massage, haben es jedoch schon besser in Erinnerung
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Alfred |
Liebe Klaudia, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com