Sonja (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Gut

Nettes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Gutes Essen, gepflegte Anlage, Preis-Leistung Top Allerdings kein direkter Strandzugang - Bustransfer lief immer reibungslos.

• Zimmer waren sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Teilweise war es in den Fluren Nähe der Bar etwas laut… liegt aber eher an den Gästen.

• Essen war unglaublich lecker, meine Kinder sind sehr wählerisch aber haben wirklich immer etwas gefunden.

• Wir konnten ohne Probleme unser Zimmer wechseln.

• Fahrt vom Flughafen Antalya war in etwa eine Stunde. Landschaftlich gibt es schönere Ecken in der Türkei.

Wir haben das Spa besucht und eine Massage gebucht. Die Kids und ich fanden es super. Kinderanimation war eher bis 6 Jahre. Da waren meine beiden 9 und 7 etwas enttäuscht drüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com