Super Lage, sehr Freundlich, und egal was man für ein Problem hat man ist immer für einen da. Sofort wieder das war die schönste Woche die wir je hatten.
Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, Fernseher, Safe, extra Bett, große Dusche sehr schönes großes Zimmer an sich. Kleines Manko Bett etwas hart und Zimmer direkt an einer Straßen Kreuzung Eigentlich genau so wie man es sich vorstellt, immer sofort gerne wieder, aber ohne Straßen Kreuzung.
WoW, da wüsste ich nicht wo ich anfangen soll aber man kann so viel sagen, es gibt auf jeden fall für jeden etwas zu Essen egal in welche Richtung den die Auswahl ist echt riesig genau so steht es mit Getränken, die Auswahl ist echt groß ob für groß oder klein es ist für jeden etwas dabei.
Also wir müssen sagen da ist der Service echt hinter her im positiven sinne. Egal was man hat es wird ein schnell und unkompliziert geholfen. Also echt sehr zufrieden. Da meine Frau am 03.09. B-Day hatte habe ich mich an den Service Gewand um Ihr eine kleine Freude zu bereiten und ich muss sagen da ich das Hotel freue Entscheidung gelassen habe hat es sich voll und ganz gelohnt. Ohne groß was zu sagen wurde eigentlich alles genau so gemacht das sich die Frau gefreut hat.
Da wir in Colakli waren hatten wir eigentlich alles in mittelbarer Umgebung und die Fahrt zum Hotel war auch nicht zu lang.
Freizeitangebote sollte man dann doch lieber außer halb des Hotels buchen (Billiger) wie überall, aber ansonsten gibt es auch viel was im Hotel mit im Preis drin ist für Jung und Alt. - Plus Punkt es gibt einen Shuttle Service vom Hotel zum Stand und vom Stand zum Hotel der im Preis mit drinne ist, am Stand bekommt man dann auch zu den bestimmten Uhrzeiten Essen (Trinken die ganze Zeit). -Nach Teil, es gibt eine Vitaminbar unten am Stand, die GEHÖRT NICHT zum Hotel und daher müssen die Getränke dort vor Ort bezahlt werden (VORSICHT).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mario - Janin |
Lieber Mario und Janin, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com