Sehr sehr freundliches Personal. Das Zimmer stets sauber und ein reichhaltiges Buffet sowie weitere Snackmöglichkeiten. Nichts auszusetzen!!!
Das Zimmer war stets sauber und die Minibar wurde regelmäßig befüllt.
Sehr sehr großes Angebot und für jeden etwas dabei. Täglich wechselnde Gerichte beim Buffet.
Einen solch wundervollen Service hätte ich mir in meinen schönsten Träumen nicht ausmalen können. Die Mitarbeiter haben uns förmlich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Der Shuttlebus ist alternativ auch nutzbar (klimatisiert und noch schneller am Strand). Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten in der Nähe (zusätzlich buchbar vor Ort). Wir können den 4in1 Buggy und Rafting Ausflug sehr empfehlen.
Die Animateure haben einen exzellenten Job gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Pavel |
Lieber Pavel, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com