Seit 20 Jahren verbringen wir unseren Urlaub in der Türkei. Jedes Jahr ein anderes Hotel…BIS wir im CAN GARTEN gelandet sind 🥰 seit 8 Jahren unser Lieblingshotel! Hier geht man keine Kompromisse ein! Weil einfach alles stimmt! Mit betreten des Hotels, im Urlaub angekommen 🥰 keine bösen Überraschungen, unfassbar tolles und liebenswertes Personal (was dieses Hotel absolut ausmacht)! seit Jahren…Angefangen beim herzlichen Empfang durch Murat, weiter zu Rasim im Restaurant (der dich auf Händen trägt und unentbehrlich ist für deinen Urlaub, er gibt wirklich ALLES und das mit Leidenschaft um seinen Gästen einen entspannten Urlaub zu bieten, dass er liebt was er tut, merkt man und somit ist er definitiv ein Herzstück des Hotels!), weiter zu Erkin im Hotelshop, er ist ein nicht unter zu kriegender, hart arbeitender und so freundlicher Kerl, gebt lieber 2/3€ bei ihm mehr aus, als im Supermarkt (wie zu Hause, unterstützt man doch gerne die Ortsansässigen 😉 und das hat er auch verdient), dann weiter zur Terasse…ein absolut fleißiges und aufmerksames Bienchen Nesli, sie ist unbezahlbar 😍 zum Barkeeper Canberk der immer spökes im Kopf hat und seinen Job liebt, habt ihr ihn arbeiten gesehen, wisst ihr was wir meinen 😅😉 und Dogücan ebenfalls ein freundlicher, lustiger und liebenswerter Mensch, bis hin zu Ali am Strand! Dieser Mann ist einfach ÜBERALL und Inventar des Hotels! Er sieht alles, einfach alles 😂 und ist somit für jeden Strandbesucher Gold wert! Wir haben bereits viele Menschen in diesem Hotel kennengelernt (sogar Freundschaften sind daraus entstanden und das auch weil Rasim ein Gespür hat, wen er zusammen an einen Tisch setzt 😅) ABER alle die wir kennenlernten, waren oder werden nicht zum ersten Mal dort sein! Wenn ihr euch für dieses Hotel entscheidet, werdet ihr einen absolut entspannten, herzlichen, relaxten und kompromisslosen Urlaub verbringen! Egal ob als Paar oder Familie!!! Sehr sehr schöner Strandabschnitt! Keine Schuhe nötig, leicht abfallend (also perfekt für Kinder) und sauber!!! Vom Hotel fussläufig ( je nachdem wie flott man unterwegs ist 😅) 5-10 min), Shuttlebus ist aber auch im Wechsel unterwegs! Weder am Strand noch am Hotel wartet man länger als 1-2 Minuten!
Wir waren bisher IMMER im Neubau untergebracht. Es gibt absolut nichts zu meckern! Die Putzfeen erledigen ihre Arbeit sorgfältig (in allen Bereichen) sind dabei noch flott und sehr freundlich!
Rasim….🥰 Herzstück und Teil des Hotels! Abgesehen vom leckeren Essen ! Aber Essen bewerte ich nicht, Geschmäcker sind verschieden! Es ist abwechslungsreich, definitiv! UND MIR BZW UNS SCHMECKT ES SEHR GUT, aber das muss jeder für sich entscheiden und entdecken 😉
Hervorragend 😊 wie schon ausführlich gelobt und erwähnt im ersten Teil… merkt euch die Namen, haltet euch an diese Personen und ihr habt einen sorgenfreien, entspannten, erholsamen Urlaub 🥰
Vom Airport ca 1 Stunde Transfer (je nach Hotelanfahrt) links raus aus dem Hotel, riesige Shopping Mall (keine 5 Minuten fussläufig erreichbar), rechts raus zum Hotel geht es nach Everenseki, mehr Auswahl und Basare (ca 20 Minuten fussläufig zu erreichen) natürlich kann man auch mit den Dolmuch-Bussen fahren, jederzeit, keine lange Wartezeiten! Der Besuch am Strand ist unbezahlbar! DIESE TERASSE und der Ausblick!…. Unfassbar schön und ein MUSS für jeden 🥰
Animation tagsüber: ist wie (vermutlich) überall 😊 nur mit dem Unterschied, dass du nach EINEM Nein in Ruhe gelassen wirst! Die nötigen dich nicht, akzeptieren sofort dein Nein, sind NICHT BELEIDIGT…nach paar Tagen wissen sie auch woran sie sind und lassen dich dementsprechend in Ruhe….aber immer super freundlich und auch DAS ist etwas, was man eigentlich nicht wirklich beurteilen kann…der eine mag es, der andere nicht 🤷🏻♀️ wie in allen anderen Hotels auch…..abends: erstmal Kids-Animation 🥰 dann Themenabende….gleichzeitig (das schätzen wir absolut) die unfassbar schöne und gemütliche Terrasse 🥰 wir lieben sie! Da lässt es sich gut sitzen, wenn man keine Lust auf das Animationsprogramm hat und wenn man Glück hat, spielt dort auch eine schöne Liveband 🥰
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Steffi, Can & Marvin |
Liebe Steffi, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com