Sehr fmiliäres nicht zu großes Hotel das mit erstklassigem Service 1a Verpflegung und dem zu Hause ankommen Gefühl heraussticht.
Alle Zimmer sehr sauber,jedoch im alten Teil dringend sanierungsbedürftig.Wir hatten schon eines der neu sanierten Zimmer,sind sehr schön geworden,Täglich frische Handtücher,Minibar wird bei Bedarf aufgefüllt.
Das Essen ist sehr vielfältig und immer reichlich.Das Essen an der neu gestalteten Strandbar ist einfach KLASSE,kein Vergleich zu den Vorjahren.
Der Service ist in allen Bereichen nicht zu toppen.Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Das gesamte Personal ist immer freundlich.
Dei Fahrt vom Flighafen Antalya dauert ca. 50 Minuten.Das Hotel liegt in 2. Reihe ca.800 mtr vom Strand entfernt.In 8-10 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttleservice zu erreichen.150 mtr vom Hotel gibt es eine Haltestelle nach Evrenseki,Kumköy,Side oder nach Manavgat.Aberauch unweit vom Hotel gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten.
Es wird jeden Tag viel geboten,Wassergymnastik,Wasserball,Dartgame,Luftgewehr schiessen,Boccia,Beachvolleyball. Es gibt einen kleinen Fitnessraum die Geräte müssten aber teilweise auch dringend erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Friedrich |
Liebe Friedrich, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com