Familiäres , nicht zu großes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in guter Lage ! Das Essen war einfach SPITZE !
Alles was man benötigt und ausreichend groß! Der ältere Teil des Hotels könnte mal etwas neue Farbe gebrauchen und modernisiert werden. Soll auch in Planung sein. Es war in allen Bereichen sehr sauber !
Für uns perfekt und mega lecker ! Große Auswahl an Speisen und Leckereien! Mit viel Liebe hergerichtet! Alles ist super organisiert!
Toller Service in allen Bereichen ...alle fleißig und sehr freundlich! Alleine schon der Empfang war sehr herzlich! Guestrelation Yasemin ist sehr hilfsbereit! Von A bis Z alles top !
Es ist alles in ein paar Minuten zu erreichen....zu Fuß oder mit dem Bus !
Tolle Animation ....Beko....Abdoul...und Ouajdi sind ein tolles Team ! Wir hatten sehr viel Spaß! Der DJ spielt für alle abwechslungsreiche Musik! Es gibt verschiedene Unterhaltung am Abend ....Shows....Tanz .....usw. Wir haben uns gut unterhalten gefühlt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com