Sehr sauberes,gepflegtes Hotel.Personalmäßig extrem gut bestückt, Alle sind freundlich. Trotz der fehlenden direkten Strandlage absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
Das Beste, was in in über 20 Jahren Türkei erlebt habe #Gourmetmäßig# ...Der absolute Oberhammer, Alles meeega lecker . Einzige Mankos : keine Vollkornbrötchen/Brot und der frisch gepresste Orangensaft wurde mit Wasser o.ä. verdünnt und zusätzlich offenbar mit Zucker versetzt, schade.... Sehr viele,aufmerksame Angestellte, die immer fleißig rum flitzten. Strandrestaurant inklusive dem tollen Ausblick top . Man(n)/Frau vermisst Nichts.
ALLE Angestellten immer supernett, aufmerksam ,flink ,hilfsbereit & freundlich. 2 Shuttel's verkehren alle paar Minuten zum Strand.
Rechts vom Hotel befindet sich ein großer, preisgünstiger Supermarkt, links vom Hotel in ca 500 m Entfernung ein großer Basar . Haltestellen des Dolmus findet man in unmittelbarer Hotelnähe. Zu Fuß sind es bis zum Strand jedoch 800 m (lt.GPS), schafft man auch mit Kindern in gut 10 Minuten.
Nur 1 x genutzt, da wir ausschließlich am Strand waren. Mini-Disco mit Abdul immer wieder top & lustig ! Außenpools mit 24 Grad recht kühl (für Kinder ), das Meer hatte jedoch 27 Grad. Der Rettungsschwimmer Ali am Strand war der Knaller, er stand/saß nie still, sondern wuselte ständig überall rum !
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Liebe Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com