Das Hotel glänzt durch seine absolute Sauberkeit, das großartige, abwechslungsreiche Essensangebot und durch die Bedingungslose freundlichkeit des gesamten Personals
Schön geräumig, freundlich hell, gemütlich eingerichtet. Sauberkeit TOP - Danke an unsere Zimmerfee Hacer ❤️
Das Essen ist wunderbar! Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet- egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen
Personal ist sehr aufmerksam und umsichtig. Danke an unseren Stamm-Kellner Serhat ❤️
Shoppingmöglichkeiten fußläufig erreichbar, Bushaltestelle dicht am Hotel. Strand ca 10min zu Fuß entfernt, mit dem hoteleigenen Shuttelbus der alle paar Minuten abfährt in 3min erreichbar
Etwas mehr Möglichkeiten im Fitnessraum wären toll, ansonsten gibt es nichts zu meckern
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com