Eines der besten Hotels für Familien mit Kinder, die sich eine sonninge Erholung und Entspannung wünschen. Wir haben am Strand die Sonne und das Meer genossen.
Wir hatten ein Familienzimmer. 2 Betten für die Kids und einen großen Bett für die Eltern in einem seperaten Zimmer.
Die täglichen Angebote sind sehr reichhaltig und sehr lecker.
Fangen wir mit der Hausdame an. Die Fatma hat jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt und wie von uns erwünscht frische Handtücher ausgelegt. Im Haupt- Restaurantbereich ist der Rasim wie eine Rakete. Er arbeitet mit leidenschaft als Kellner und gibt sein Bestes um die Gäste zufrieden zu stellen. Der Rifat in der a la carte Restaurant ist perfekt auf seine Gäste eingestimmt. Der Shuttle Service hat sich sehr verbessert. Die haben jetzt 2 Kleinbusse zum Strand hin und zurück. Alle 3-5 min steht einer bereit. Die jeweiligen Fahrer Osman und Burhan sind bemüht auf diesen kurzen Fahrt (300m-500m), die bestmögliche Komfort für die Gäste zu bieten. Die achten auf jede Unebenheit auf der Strasse. Am Strandhaus von Can Garden hinter den Tresen ist der Ismail; Chef des Steinofens :-) Er backt Pizza auch nach wunsch und sehr leckere türkische PIDE. Die Emis ist für die Hamburger und für Pommes zuständig. Sie ist sehr freundlich und wer Kinder hat wird es verstehen wie schwierig es manchmal bei Kindern ist. Am Strand sind alle Matten für die Liegen erneuert und für die Getränke muss man nicht mehr die Treppen hinauf zum Strandhaus. Hier ist der Ali in seinem Element. Sobald man nach Ali ruft, versucht er nach Anzahl der Gäste die zusammenkommen auch die entsprechenden Liegen und Matten zurecht zu legen. Alles in einem die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde
Für den Fitness sind wir im Meer geschwommen. Die Poolanlage bietet reichlich an Liegen, so dass man um 7 Uhr in der früh nicht aufstehen muss um Handtücher zu platzieren :-) Auch wenn es einige wenige tun (komisch).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Senol |
Lieber Şenol, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com