Das Hotel allgemein sehr sauber aber eher ein 3-4 Sterne Hotel. Die Zimmer müssten renoviert werden (speziell das Bad). Die Badewanne ist mit Spritzschutzschiebetüren ausgestattet. Wlan in den oberen Zimmern sowie am Strand nicht vorhanden,müsste dringend etwas getan werden.Balkons unter dem Dach mit einer Mauer versehen.Man kann nur im Stehen hinunterschauen.Balkons sind sehr klein,zum Verweilen ungeeignet.Haben diesen dadurch kaum benutzt. Essen soweit in Ordnung.Was mich sehr störte,daß die benutzten Teller immer auf einem Wagen deponiert wurden.An diesen Wagen hing auch ein Abfallsack ,wo die Essensreste entsorgt wurden.Es ist nicht gerade appetitlich wenn man in der Nähe sein Essen einnimmt.Die Mitarbeiter alle stets bemüht und sehr freundlich.Hervorzuheben ist die Dame ,die Morgens die leckeren Omeletts zubereitet hat.Der Beste Mitarbeiter und kaum zu ersetzen ist der fleißige Ali . Ich würde mich sehr freuen , wenn das Hotelmanagement seinen Fleiß einmal belohnt . Wahnsinn was dieser Mann leistet.Er hat den Strandabschnitt voll im Griff und ist sich keiner Arbeit zu schade.Warum wird die Beachbar am Abend für Ruhesuchende nicht mitgenutzt? Ein toller Ort zum Entspannen ! Die Massagen im Hotel sind sehr zu empfehlen. Ömer und Beka haben sehr gute Arbeit geleistet ! Die Liegen am Pool werden morgens mit Handtüchern reserviert.Nach 1Stunde ohne Belegung sollten diese abgeräumt werden (laut Hotelordnung).Leider wurde das nicht getan. Teilweise lagen die Handtücher den ganzen Vormittag auf den ungenutzten Liegen.
sehr sauber , aber renovierungsbedürftig (Bad)
Die Abräumwagen müssten abseits stehen !!!!!!
Alle freundlich und stets bemüht. Bester Mitarbeiter ganz klar, der fleißige Ali !!!!!!!
zum Strand 750 m.Gut zu Fuß zu erreichen. Dolmushaltestelle in ca.100m vom Hotel entfernt. 1,50Euro pro Person nach Side .
kaum genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com