Angela (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Für uns ein toller Mix von allem, gerne wieder

Das Hotel liegt circa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist nicht mehr ganz neu, auf mehrere Häuser verteilt, also kein Betonkomplex. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden sehr gut gereinigt. Das Essen war prima und das Personal in allen Bereichen freundlich und umsichtig. Geschäfte sind fußläufig, aber auch mit dem Dolmus in alle Richtungen bestens zu erreichen. Im Hotel befanden sich überwiegend deutschsprachige Gäste, der Altersdurchschnitt ist schwer zu beziffern, es gab junge und ältere Gäste, Familien mit Kindern, Paare, aber auch Alleinreisende.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, wurden täglich gereinigt. Es erfolgte ein täglicher Handtuchwechsel, Pflegeprodukte waren vor Ort. Die Betten/ Matratzen waren prima, wir haben sehr gut geschlafen. Für 2 Euro pro Tag kann der Zimmersafe gemietet werden.

• Gut
  • Das Essen war frisch zubereitet, abwechslungsreich und mit Liebe angerichtet Ein Minuspunkt war für uns die Qualität der Mixgetränke und das Angebot an alkoholfreien Cocktails und Säften für Kinder, das haben wir bei vielen Türkeireisen schon deutlich besser erlebt.

• Der Service war in allen Bereichen überaus freundlich. Besonders gefiel uns, dass es eine ehrliche, keine aufgesetzte Freundlichkeit gab. Hier jemand besonders herauszuheben ist nicht unser Ansinnen, alle gaben ihr Bestes.

• Gut
  • 1 Stunde

Ein Tagesprogramm wurde täglich angeboten, Dart, Boccia, Fußball... Uns gefiel sehr, dass die Animation unaufdringlich war. Abends gab es eine Kinderdisko und ab 21.30uhr ein täglich wechselndes Abendsngebot.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com