Marco (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schönes Hotel,viele Deutsche Urlauber !!!

Sehr schönes Hotel trotz nicht direkter Strandlage. Busse fahren ständig. Essen ist Mega und hat viel Abwechslung. Viele Deutsche Gäste ,das war für uns wichtig ,somit schneller Kontakt mit anderen Kindern. Abendanimation ist allerdings nicht immer so toll. War für uns aber auch nicht so wichtig. Ansonsten ein Super Hotel und so gut wie alle können Deutsch. Viele Stammgäste! Nicht so gut hat uns folgendes gefallen: 1.Handtücher tauschen nur 3 x die Woche. 2.Es werden Morgens sämtliche Liegen reserviert und zum Teil nicht genutzt. Da müsste das Hotel besser durchgreifen. 3.Abendprogramm Das ist aber jammern auf hohem Niveau 😉 Alles andere Super !!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:ANEX Tour
Vorname:Marco

Lieber Marco, zu Erst einmal herzlichen Dank, für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Uns ist konstruktives Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir unsere bereits hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Für Kritik und Anregungen haben wir deshalb immer ein offenes Ohr, Wir freuen uns, auch dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com