Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Liegensituation am Pool ist aber grauenvoll. Zudem sind die Cocktails qualitativ nicht würdig für ein 5 Sterne Hotel.
Gute Größe und alles sauber. Allgemein ist die Ausstattung vom Hotel sehr gut. Alles sieht gepflegt und sauber aus.
Essen war sehr gut und es gibt fast zu jeder Uhrzeit etwas zu Essen. Die Strandbar mit ihrem Ausblick ist sehr schön. Qualitativ war das Essen sehr gut. Die Cocktails sind aus den billigsten MIxgetränken und sehr süß. Bei einem 5 Sterne Hotel könnte es hier schon ein bisschen mehr sein.
Wie schon geschrieben ist die Liegensituation am Pool der absolute Horror. Wir mussten uns jeden Morgen für 8:00Uhr einen Wecker stellen um Liegen am Pool zu reservieren. Ab 8:45Uhr waren dann täglich alle Liegen weg. Am Strand war die Liegensituation aber okay.
Gelegen an einer Hauptverkehrsstraße, daher Zimmer zur Poolseite von Vorteil. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten, aber es fährt alle paar Minuten ein Shuttle. Zum Bazar sind es maximal 5 Minuten. Ausflüge haben wir beim Bazar gebucht und wurden Zimmer vom Hotel abgeholt, das hat gut geklappt. Zum Flughafen sind es mit dem Transfer ungefähr 1h und 15 Minuten.
Es gab viele Freizeitangebote wie Dart, Volleyball, Wasserball etc.. Diese sind auch sehr gut besucht. Auch einen Kidsclub gab es. Allerdings sind hier nicht alle Betreuer auf einem gutem Sprachniveau. Aber sie sind wirklich sehr freundlich. Jedoch kosten auch hier einige Dinge extra. An sich kein Problem aber die Preise sind dann teilweise doch ganz schön hoch. Ein T-Shirt vom Hotel für die Kinder kostet 20 Euro. Ein T-Shirt selbst bemalen kostet 15 Euro was ich für türkische Verhältnisse doch ganz schön viel finde. Ein Sandbild anfertigen für 8 Euro war dann die Krönung. Unsere Tochter wollte aber immer wieder hin und es hat ihr sehr gut gefallen. Abendprogramm gab es auch, das war aber teilweise ziemlich kurz ( 30 Minuten) und die Bühne /Sitzgelegenheiten bei der Bühne sind nicht auf 5 Sterneniveau. Die Musik am Pool mit den Rutschen ist den ganzen Tag über sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Thomas |