Sara (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit liebevollem Service

Wir sind als Familie für 10 Tage angereist, um uns zu erholen – und genau das konnten wir hier in vollen Zügen genießen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, der Check-in verlief schnell und reibungslos. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und auch unser Zimmer hat uns sofort begeistert. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen oder Wünsche wurde sofort eingegangen. Ein besonders schönes Erlebnis war, als wir einmal nach Feigen fragten – am nächsten Tag bekamen wir frisch gepflückte Feigen direkt an den Tisch gebracht. Man spürt in jedem Detail, dass das Hotel mit viel Liebe geführt wird. Das Team ist herzlich, zuvorkommend und aufmerksam, was die familiäre Atmosphäre perfekt abrundet. Wir waren durchweg begeistert – von der Unterkunft, dem Service und der Gastfreundschaft. Ein wunderbarer Ort für einen entspannten Familienurlaub mit toller Lage, köstlichem Essen, liebevollem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und mit allem ausgestattet, was man benötigt – inklusive schönem Blick auf den Pool. Ein großes Lob geht an unsere Reinigungskraft Hacer, die das Zimmer stets gründlich gereinigt und uns immer mit einem Lächeln begrüßt hat.

• Das Essen war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Die Auswahl war täglich abwechslungsreich – mit zahlreichen Fisch- und Fleischgerichten, frischen Salaten und einer großen Vielfalt an Desserts, von Baklava über Torten bis hin zu besonderen Süßspeisen. Alle 2–3 Tage gab es Themenabende, z. B. mit mexikanischen oder chinesischen Spezialitäten. Die Küchenchefs waren sehr freundlich, und das Servicepersonal – besonders Sümmeye, Serhat und Önder – war stets gut gelaunt, aufmerksam und herzlich. Am Grill gab es immer frisch zubereitete Pide, die wir sehr genossen haben.

• Der Service im gesamten Hotel war herausragend. Alle Mitarbeiter – vom Empfang über das Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal – waren stets freundlich, aufmerksam und herzlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt, oft sogar mit einer liebevollen persönlichen Note. Besonders schön war, dass das Team immer mit einem Lächeln auf uns zukam und aktiv fragte, ob alles in Ordnung ist. Man spürt, dass hier Gastfreundschaft nicht nur ein Wort ist, sondern gelebt wird.

• Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist in ca. 7 Minuten zu Fuß erreichbar, alternativ fährt alle 10 Minuten ein kostenloser Shuttle-Service. In der Umgebung, nur etwa 10 Gehminuten entfernt, befinden sich Geschäfte und kleine Bazare. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt, eine Apotheke sowie eine Bushaltestelle, von der aus man bequem nach Manavgat oder Evrenseki gelangt.

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Neben den Hauptrestaurants gibt es draußen ein Bistro, einen Kumpir- und Gözleme-Stand sowie mehrere Bars mit leckeren Cocktails. Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und bietet ein abwechslungsreiches Programm mit Wassergymnastik, Yoga, Dart, Boccia, Volleyball und Musik. Für Badespaß sorgen zwei Pools und drei Wasserrutschen. Kinder sind im liebevoll geführten Mini-Club bestens aufgehoben, wo täglich gespielt und gebastelt wird.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2025