Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel mit ein paar Unschönheiten

Die Anlage ist sehr sauber,das Essen gut. Die Animation war eher mager und nichts besonderes. Am Pool liegt man wie ne Sardine, die Legen reihen sich ohne Lücke aneinander. Nicht so schön. Der Strand hat mich auch nicht so umgehauen, im Rücken eine Betonmauer hat irgendwie mein Feeling getrübt. Insgesamt solides Hotel mit vielen Stammgästen ü 60. FINGER WEG VOM STANDARD Zimmer, außer man mag es an einer lauten stark befahrenen Straße zu schlafen... Preis Leistung ist okey

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben als Paar ein Zimmer mit 2 speraten Betten gehabt. Ein großes wäre schöner gewesen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Um 24 Uhr wird das Licht ausgemacht, dann ist keine Bar mehr offen

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Liegen sind alle sehr eng gestellt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Ist okey

• Ja

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Veranstalter:DERTOUR Packaging
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, zu Erst einmal herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Es tut uns leid das unsere Hotel Ihren erwartungen nicht erfüllen könnte. Uns ist konstruktives Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir unsere bereits hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Für Kritik und Anregungen haben wir deshalb immer ein offenes Ohr, können diesen aber nur nachgehen, wenn sie uns sachlich und substantiiert geschildert werden. Was für uns auch wichtig ist, dass unsere Gäste ihre Anregungen uns vor Ort weiterleiten. P.S:unsere Gästen sind in gemischten alter,darunter haben wir auch sehr viele Stammgästen von jedem alter. Trotz allem wir würden uns freuen Sie erneut bei uns persöhnlich Begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com