Wir können uns den vielen guten Bewertungen nur anschließen. Es gibt absolut nichts auszusetzen. In diesem Hotel stimmt einfach alles! So extrem nettes Personal hatten wir noch nie! Wir werden mit Sicherheit erneut dort Urlaub machen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Es wurde sehr gut gereinigt. Bequeme Betten. Nichts auszusetzen
Das beste Essen, was wir je in der Türkei in einem Hotel serviert bekommen haben! Besser geht nicht!
Mega freundliches Personal!!! Haben wir so noch nie erlebt!!
Ca 1 Std vom Flughafen entfernt. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Pool herrlich. Fitness, Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Ich hätte mir jedoch gewünscht, dass das Hallenbad noch geöffnet gewesen wäre.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com