Gerald (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir werden bestimmt wiederkommen

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem von klein bis groß jeder sehr herzlich willkommen ist. Küche sehr lecker, Strand perfekt, was will man mehr.

• Sehr sauber, Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt (Wasser und Cola), Klima, safe, TV alles vorhanden

• Sehr lecker, wer hier meckert, meckert auf höchstem Niveau, neben internationalen Gerichten (muss ich nicht haben), gab es immer sehr leckeres türkisches Essen. Ober und Bedienungen sehr aufmerksam und schnell beim bringen der Getränke und beim abräumen.

• Ohne Worte, einfach Klasse, super freundlich und hilfsbereit, immer für einen erreichbar,. Wie schon geschrieben, ich hoffe auch, das Hotel kann sein Personal halten, es sind einfach alle top.

• Hotel in zweiter Reihe zum Strand, dies ist aber überhaupt kein Problem, da zu Fuß höchstens 10 Minuten und es 2 shuttle Busse gibt, die ständig hin und fahren.Dolmus fährt ebenfalls gleich um die Ecke ab. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.

Sehr viel Angebote, haben wir jedoch nicht genutzt. Animation gab es, nicht aufdringlich, was wir sehr angenehm empfunden haben. Massagen waren top.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Gerald

Liebe Doris, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com