Megatolles Hotel, superfreundliche Mitarbeiter und besonders die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Gigantisches Essen zu jeder Tages- und Nachtzeit, da bleiben keine Wünsche mehr offen 😋. Strand war auch super gepflegt, sehr sauber und dir Strandbad für Getränke nur ein paar Schritte von der Liege entfernt.
Normale Zimmerausstattung, alles da was man braucht. Unsere liebe Putzfee kam jeden Tag und hat unser Zimmer gereinigt und ganz toll aufgeräumt.
Zum Essen blieben keine Wünsche offen. Meeegaaa leckere türkische Küche und vor allem, alles wurde täglich frisch zubereitet. Wirklich bei sämtlichen Mahlzeiten für jeden etwas dabei.
Superfreundliches Personal, wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und der Service im Restaurant war einfach mega gut.
Gute Stunde Fahrt vom Flughafen ins Hotel. Sehr tolle Ausflugsziele in der Nähe. Nächstes mal werden wir sie auf eigene Faust erkunden.
Sehr toller Wellnessbereich mit Sauna kleinem Schwimmbad innen, Hamam und ganz toller Massage. 2 große Outdoor Pools mit Liegen und Rutschen. Entertainment gab es taking am Strand und abends im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com