Desiree (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für jedermann!

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel für Jung und Alt mit einer großen Auswahl an Essen und Freizeitangeboten. Sowie einer schönen Grünanlage.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. An manchen Stellen sieht man, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, aber für uns war es nicht der Rede wert. Es hat trotzdem alles funktioniert.

• Es gab eine große Auswahl an Essen. Wir würden behaupten, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch frisches Obst gab es jeden Tag. Das Essen wird liebevoll hergerichtet und an manchen Tagen gab es spezielle Speisen, wie gebratene Nudeln oder Lamm.

• Der Service war 1A. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir fanden es auch super, dass man richtig gemerkt hat, dass alle ein großes Team sind und Spaß untereinander haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Hotel ist ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Mit einem Shuttle, der alle 5 Minuten fährt, kommt man nach 3 bis 4 Minuten zum Strand. Mit dem Dolmus ist man auch nach 15-20 Minuten in Side.

Ein großes Lob an das Animationsteam! Wir haben uns jeden Tag unterhalten gefühlt. Von Darts, Luftgewehr schießen, Volleyball, Fußball etc pp. gibt es für jeden etwas. Mein absolutes Highlight war das Wassergym mit Ouajdi. Aber keine Angst, wer keine Lust hat, wird auch in Ruhe gelassen und kann entspannt seinen Urlaub genießen. Eine Massage haben wir auch gebucht. Diese war auch in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com