Sehr schönes, sauberes Hotel mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war immer sehr lecker. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Das gesamte Personal war immer aufmerksam, freundlich und respektvoll uns gegenüber.
Wir sind mit dem Reisebus ca. 40 Minuten von Antalya bis zum Hotel gefahren. Neben dem Hotel gibt es sehr viele Shopping-Möglichkeiten, der Dolmus fährt neben dem Hotel nach Side & Co. Zum Strand fährt ein Shuttle 3 Minuten. Zu Fuß sind es 10 Minuten.
Das Animationsteam war immer gut drauf. Es gibt Angebote wie Darts, Morning Gym, Aqua Gym, Luftgewehrschießen, Boccia, Volleyball. Besonders toll fanden wir den DJ Abend auf der Terrasse. Die Musik war sehr gut und wir haben gut tanzen können!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com