Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Superhotel für einen Erholungsurlaub

Unser Urlaub war in diesem Hotel rundum gelungen. Nach kurzer Anreise vom Flughafen wurden wir freundlich begrüßt. Vom Anfang bis zur Abreise war es kein Problem alles auf deutsch zu klären. Die Koffer wurden uns bis auf das Zimmer gebracht und der erste Eindruck war außerordentlich sauber und aufgeräumt.

• Unser Zimmer war sehr schlicht gehalten und bot relativ wenig. Das fanden wir aber nicht sonderlich schlimm, da wir hier nur zum duschen und schlafen waren.

• Die Auswahl des Essens war absolut ausreichend. Vom Frühstück über das Mittagessen in den Bistros bis hin zum Abendessen war für jeden Geschmack was dabei. Fast zu jeder Uhrzeit hatte man die Möglichkeit etwas zu essen zu bekommen. Geschmacklich hat es uns sehr zugesprochen.

• Der Service auf dem gesamten Hotelgelände inkl. Strand ist unfassbar gut. Alle Mitarbeiter haben genügend deutsch Kenntnisse um problemlos auch kompliziertere Bestellungen entgegenzunehmen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Man bekam nicht das Gefühl nur irgendein Gast zu sein, sondern fühlte sich permanent besonders gut behandelt.

• Gut
  • Das direkte Umfeld vom Hotel ist nicht sonderlich aufgeräumt, dafür kann das Hotel selbst aber ja relativ wenig. Der Strand ist ein paar hundert Meter entfernt und zum hoteleigenen Strandabschnitt fahren ständig Shuttlebusse hin und her. Ein großes Plus ist die Strandbar mit Mittagsbuffet von der man ein fantastischen Ausblick auf das Meer hat.

Über den Tag verteilt gab es viele Möglichkeiten seitens der Animation sich die Zeit mit den lustigen und gesprächigen Animateuren zu vertreiben. Ob direkt auf der Hotelanlage oder am Strand zum Beachvolleyball kamen auch jederzeit viele zusammen und das Programm wurde gern angenommen. Ein besonders großes Lob verdient der Spabereich. Meine Frau war von den Massagen begeistert und auch hier war das Personal extrem freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, das Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com