Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!! Super Personal !!!

Gut

Super Hotel!! Essen Top!!! Strand Top!!!! Pool Top!!!! Alles in allem kann man nur einen super Urlaub im can garden erleben. Sehr nettes Personal von A -Z Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und versuchen einem alles möglich zu machen Top!!! Besonders guten Service gibt es an den Bars bei beispielsweise canberk und dogucan. Auch das Animationsteam macht einen guten Job. Allen voran hier Abdoul, der sich hervorragend um die kleinen Gäste kümmert. Wir werden nächstes Jahr definitv wieder kommen . Danke für alles!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com