Winfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden mit dicker Weiterempfehlung!

Schönes Hotel mit altem und neuen Trakt. Tolle Poollandschaft mit reichlich Liegen und Poolbar. Beim neuen Trakt sogar Wasserrutschen für alle.

• Zimmer sehr gut ausgestattet mit Fön, Kosmetikspiegel, Wasserkocher, Flachbildfernseher, Safe, Klimaanlage und Kühlschrank. Wlan im ganzen Haus.

• Auch die Gastronomie bekommt ein dickes Lob. Was die Köche und Konditoren da zaubern ist unbeschreiblich lecker und schmackhaft. Und fürs Auge erst!

• Sehr freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption als auch das Bedienpersonal. Besonderes Lob and den Strandboy Ali und die Zimmerdame Emine. Wir waren schon einige male im Hotel und es war wieder sehr schön. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 45 Minuten. Haben keine Ausflüge gemacht, da reiner Badeurlaub.

• Gut

Auch für Fitness und Wellness ist gesorgt. 2 Poolanlagen sorgen für Abkühlung und Entertainment für Kurzweil.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com