Nici (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub durch und durch

Wir sind aufgrund der guten Bewertungen auf dieses Hotel gestoßen und können den Gesamteindruck bestätigen. Es ist ein kleineres Hotel mit sehr vielen (deutschen) Stammgästen die regelmäßig dort Urlaub machen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wurden von Tag eins herzlich willkommen geheißen. Wir würden auch jederzeit wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer das wir als Familie genutzt haben (war deutlich günstiger als das Familienzimmer), von der Größe war es vollkommen ausreichend. Ein Babybett haben wir kostenlos gestellt bekommen. Der Balkon könnte allerdings größer sein. Auch die W-lan Verbindung könnte etwas beständiger sein, aber es funktioniert und ist auch kostenlos für die Dazer des Aufenthaltes.

• Das Essensangebot war super vielseitig. Es gibt zum Frühstück gebratenes Omelett und Spiegelei und sogar frisch gepressten O-Saft. Zum Abendessen sind oft verschiedene Themenbuffets an der Reihe gewesen. Wir hatten nichts zu beanstanden. Von den Getränken her sind wir beim frischgezapften Bier und Raki geblieben, die kostenlosen Cocktails waren jetzt nicht so unser Ding. Besonders das Flair an der Beachbar, die wirklich die schönste im Umkreis war, ist super. Dort haben wir oft zu Mittag gegessen oder Kaffee getrunken. Obwohl das Hotel ausgebucht war musste man selten lange anstehen und es wurde immer wieder nachgefüllt und alles aufgehübscht.

• Der Service war wirklich sehr zuvorkommend, egal was für Anliegen man hatte, es wurde immer eine Lösung gefunden. Überhaupt war das Personal in allen Bereichen super freundlich, hatten wir noch nie so und es gab immer eine herzliche Begrüßung von den Stammgästen. Auch das Personal scheint schon Jahre lang im Hotel angestellt zu sein.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht erste Strandlage was aber auch nicht schlimm ist, der Shuttle zum Strand fährt quasi ständig hin und her. Von Hotel kann man aber auch laufen wenn man möchte. Shoppingmalls und der nächst größere Ort sind auch fußläufig oder mit dem Dolmus erreichbar. Ein Supermarkt ist direkt ums Eck. Was etwas störend wirkt ist die laute Beschallung des Nachbarhotels, völlig unverständlich warum man in der Lautstärke Abendprogramm oder Animation machen muss.

• Gut

Die Poolanlage und auch der Strandabschnitt (Ali der Beachboy hat für Ordnung gesorgt) sind sehr gepflegt und es gab immer ausreichend Liegen, diese sind auch meist überdacht und der Strand ist wirklich ein Traum und lädt zum spazieren und baden ein. Wir haben Wassergymnastik, Boccia und Beachvolleyball ausprobiert und das Animationsteam macht einen super Job. Unsere Kids waren auch von der Minidisco sehr begeistert und Abdul hat im Miniclub einiges für die Kinder im Angebot (Pizzabacken, Malen usw.). Ein Ausflug nach Side Altstadt ist wirklich lohnenswert, kann man auch gut selber organisieren da die Tour vom Reiseanbieter auch einen völlig unnötigen Besuch in der Schmuckfabrik beinhaltet.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Nici

Liebe Nicole, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Liebe Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com