Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Finca für größere Gruppe

Haben uns in der wunderschönen Finca sehr wohlgefühlt. Wir sind zu 7 Mädels verreist, um in Santanyí gemeinsam zu bummeln, etwas Sonne zu tanken und einfach etwas Zeit gemeinsam zu verbringen. Das Haus ist weitäufig, der Pool sehr schön und die Außenanlage gepflget.

• Gut
  • Die Zimmer selbst sind mallorquinisch eingerichtet, z.T. etwas einfach von der Ausstattung, aber zweckmäßig und sauber.

• Küche ist relativ gut ausgestattet, nicht nur von den Geräte, sondern auch mit nötigsten Gewürzen, Spülmittel u.ä. Vorsicht vor Ameisen!! Kein Essen in der Küche herumliegen lassen, alles in den Kühlschrank, sonst verläuft in kürzester Zeit eine Ameisenstraße quer durch die Küche.

• Jasmina Moyses war sehr freundlich, hat uns bei der Ankunft alles erklärt und stand mit uns im Whatsapp Kontakt. Um aufkommende Probleme hat sie sich relativ zeitnah gekümmert (Heizung und warmes Wasser gingen morgens nicht, nachmittags kam der Techniker).

• Man braucht nur 5...10 Minuten bis ins Zentrum von Santanyí oder an die Cala Santanyí, zu Fuß sind es etwa 10 Minuten bis zum Meer. Die Nachbarschaft ist sehr ruhig, wenn man im Garten am Pool sitzt hört man nur die Vögel.

• Wellness
    • Sport

Pool und Gartenanlage sind klasse, das Meer ist auch nicht weit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019