Wir waren mit den Kindern und Enkel (7 Personen) hier für 2 Wochen in Urlaub (und das schon zum dritten Mal) und konnten die zwanglose Atmosphäre, zuvorkommenden Service, gutes und reichhaltiges Essen genießen. Der wunderbare, weitläufige und feinsandigen Strand, mit flach auslaufender Uferzone, wurde nicht nur von den Kindern geliebt.
Großzügige Ferienwohnung. Von Vorteil ist für uns, dass wir Großeltern gleich eine Wohnung neben einer größeren Wohnung für 5 Personen buchen konnten, was die Enkel sehr gut gefallen hat.
Das Auswahlmenu wurde allen Wünschen gerecht. Für die Kinder gab es ein separates Buffet, sofern sie sich nicht auch für einen Teil des (oder auch das gesamte) Menus entscheiden konnten.
Alles so wie man es erwartet, freundlich, schnell und zuvorkommend.
Unsere 12 stündige Anfahrt hat sich auf jeden Fall wieder gelohnt. Und wenn man mal nicht am Strand liegen möchte, gibt es jede Menge interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Dazu können wir, aus Gründen der Nichtteilname, nichts
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Guido |
Ciao Guido, thanks a lot for your beautiful description: it means a lot for us :-) I hope you'll join the Canado Family once again!