Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage für schönen Urlaub am Meer
Es ist ein gutes Hotel in wirklich toller Lage. Für Familien mit kleinen Kindern ganz super. Mit Teenager wird es langsam ein bisschen schwierig
Ihor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel für Kinder
Ausgezeichnetes Hotel für Kinder, es gibt viele Unterhaltungsangebote, ausgezeichnetes Meer, im Wald gelegen, ausgezeichnete Animateure, die Wahrheitsprogramme sind hauptsächlich auf Italienisch.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für ein paar Tage Strand in Ordnung
Ganz in Ordnung , Anlage sehr renovierungsbedürftig. Pool eine Katastrophe. Uralter Rasenteppich um den Pool. In den Pool darf man nur mit Bademütze. Essen in Ordnung . Zimmer ok .

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurz Urlaub in der Toskana
Allgemein war das Hotel sehr gut. Wer nur Frühstück bucht, empfehle ich, ein Zimmer mit Küche. Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand. Der Strand ist flachabfallend, ideal für Kinder. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm ist für jeden Zimmer reserviert. Im Hotel wird englisch und italienisch gesprochen.
Gute Anlage - schlechte Qualität(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Anlage
Gute Anlage - schlechte Qualität. Gute Ideen, aber sehr schlechte Umsetzung. Die Außenansicht täuscht - außen ist die Anlage sehr schön angelegt, aber innen... der Geruch nach Keller und Schimmel (im 2-Zi-Apartment) war nicht zu ertragen. Schimmel sieht man in jedem Schrank und auf Matratze. Sprachen werden nur an der Rezeption gesprochen, sonst spricht das Personal gar kein Deutsch wie überall angekündigt - problematisch, wenn man den Kindern von Mini Club erzählt hat. Das funktioniert gar nicht! Das Personal ist…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schmuckes Familienhotel mit Potential
Die Hotelanlage ist inmitten eines Waldes und am Meer erbaut worden. Die Anlage ist sehr übersichtlich, alles gut markiert und familiär gestaltet worden. Shuttle-Dienst vom Parkplatz zur Anlage. Einige Renovationen würden die etwas in die Jahre gekommene Anlage bestimmt auffrischen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Urlaub direkt am Meer
Das Hotel liegt in einem ruhigen Waldstück direkt am Meer. Parkmöglichtkeit ca. 1 km entfernt. Da aber ein Shuttle permanet fuhr war es umso angenehmer, dass keine Fahrzeug in der Anlage zugelassen waren. Ich werde bestimmt wieder einmal meinen Urlaub dort verbringen.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundlicher Strandurlaub für Jung und Alt
Wir waren mit den Kindern und Enkel (7 Personen) hier für 2 Wochen in Urlaub (und das schon zum dritten Mal) und konnten die zwanglose Atmosphäre, zuvorkommenden Service, gutes und reichhaltiges Essen genießen. Der wunderbare, weitläufige und feinsandigen Strand, mit flach auslaufender Uferzone, wurde nicht nur von den Kindern geliebt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sofort wieder
Wir waren im Sommer mit unseren Töchtern (11 und 13) da. Das Hotel war super. Alles sauber. Direkt am Strand. Duschen ,reservierter Schirm und zwei Liegen am Strand. Animateure top. Shuttle-Service zum Parkplatz hat auch meistens schnell geklappt. Ganze Anlage auch angenehm ruhig (im Wald). Viel besser geht nicht. Bisschen mehr Deutschsprachige Angestellte wäre fein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub, sehr erholsam
Top Lage, Autofrei, toll gepflegte Anlage, Weltklasse Strand! Wir haben uns super Wohl gefühlt in der Anlage. Reisezeit Ende September, sehr angenehme Temperaturen , Meer herrlich warm