- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ein Paar und wohnten in einer Ferienwohnung. Die Räume (ein Raum Wohn-Schlafraum und Bad) waren ziemlich neu und zweckdienlich. Die An- und Abreise war durch den 800 m entfernten Parkplatz sehr interessant (wurden mit Golfcaddy abgeholt). Der Shuttleservice zu normalen Zeiten ist im 10min. Rhytmus. Zum Ein- und Auspacken ist es nicht gestattet die Durchfahrt zu benutzen, würde zu riesen Problemen führen (finde ich auch soweit ok). Ich habe fast 1 Std. auf den Check-In warten müssen, viele leicht überfordert, bzw. bei der Anreise ist dies fast kaum anders zu bewältigen. Abends wollten wir essen gehen, wobei dieses nicht ging , da in Restaurant nur mit Coupons gespeist werden kann, die an der Rezeption käuflich erworben werden können, dies aber nicht wussten. Die Coupons (Essen und Getränke)sind zu empfehlen, da es preislich nicht teurer ist wie wenn man nach Donoratico fährt. Der Supermarkt ist soweit gut sortiert. Animation nur in Italienisch. Trotzdem gut auf Kinder abgestimmt. Das Meer ist direkt an der Anlage. Ein Stern auf der Kategorietafel war allerdings schon überklebt! (nur drei) Kleines Fazit: Schöne Anlage zwar mir viel kleinen Kindern die wir aber nicht so störend empfanden wie man meinen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut