- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist ganz nett. Es gibt KEIN Hotel wie wir deutsche das erwarten. Der Komplex besteht aus mehreren Bauten, wovon zwei "Hotelzimmer" sein sollen und die restlichen Apartments. Sowohl die "Hotelzimmer" als auch die Apartments kann man ohne oder mit Verpflegung buchen. Wer das typische Hotelfeeling erwartet ist hier falsch. Das Essen war ok. Wir haben schon mehr Auswahl in Hotels gehabt und etwas besseres, aber wir haben es alle gemocht! Die Speisen wurden aber leider mit der Zeit langweilig, da oft das GLeiche oder zumindest in der Art angeboten wurde! Unser Apartment war schön eingerichtet, nicht zu klein und für uns vier vollkommen ausreichend. Der Strand war gigantisch und schon alleine deswegen würden wir wieder dort hinfahren. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Sie haben sogar mit der Zeit versucht deutsch zu reden. Dafür das bestimmt 75% deutsche Urlauber da waren wäre es aber schön sie würden etwas besser reden bzw. die Animation auch in deutsch (vorallem für die Kinder) übersetzen. NEGATIV: Vor den Zimmern und auf der gesamten Anlage sind "Trompetenpflanzen" welche hoch giftig sind. Ein Kind hatte erweiterte Pupillen deswegen bekommen. UND Orleander, welcher ja nicht ganz so schlimm ist, aber doch giftig! Bei einer Anlage die sich "familienfreundlich" schimpft SOLLTEN solche Pflanzen nicht gesetzt werden.Wir haben an der Rezeption Bescheid gegeben, wissen aber natürlich nicht ob diese ausgegraben werden oder nicht! Bitte also darauf achten !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut