Bianca (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Licht und viel Schatten !

Schlecht

Große Anlage am besten für Familien geeignet. Anreise leider erst ab 16 Uhr möglich , um 17 Uhr kamen wir leider erst in unser Apartment. Wir hatten ein 3 Raum Apartment und das Bad war sehr klein. Wenn da 6 Pers. Urlaub machen, wird es sehr eng. Betten wurden nicht bezogen u. nicht gemacht, Handtücher f. 1 Woche lagen auf dem Bett. Eben wie in einem Ferienhaus ! War mir so gar nicht klar. Die Handtücher bekam ich kaum trocken, da es nur zwei Halter im Bad gab. Der Wäscheständer auf der Terrasse hatte auch schon die beste Zeit hinter sich und wurde dann problemlos ausgetauscht. Die Gardinen waren so dreckig, zuerst dachte ich die schieb ich zur Seite, aber von außen war der Dreck trotzdem sichtbar. Zuerst wollten wir Frühstück od. Halbpension dazu buchen , aber unverhältnismäßig teuer. Im Grillrestaurant sehr kleine Portionen( Goldbrasse 18 ,- kleine 4 Muscheln, keine weiteren Beilagen )zu natürlich hohen Preisen. Mein Mann war in 1 Minuten mit dem Essen durch, auch unsere Kinder staunten bei der kleinen Menge. Dosencola 3,-, Bier 4,- nur mal so als Beispiel. Super war die Pizzeria und der Shuttel Bus ( Der Fahrer Abends war richtig nett und sehr lustig). Personal nicht unfreundlich aber auch nicht besonders nett. Nach dem Motto Ihr seit halt da. Der Strand und die Liegen super schön. Wir haben uns aber trotzdem nicht besonders wohl gefühlt. Manche Preise waren von Tag zu Tag unterschiedlich. Es bleibt einem nichts anderes übrig als es so hinzunehmen. Wir hatten am vorletzten Tag einen Tisch im Grillrestaurant bestellt und wollten dort Pasta essen, denn wir hatten festgestellt , dass Nudelgerichte eine Richtige Portion waren. Am Abend wurden wir an die Rezeption gerufen und uns wurde mitgeteilt, dass an diesem Abend das Restaurant geschlossen hat. Wir vermuten, dass nicht genügend Personen einen Tisch reserviert hatten. Wir sollten oben im Restaurant essen 3 Gänge Menü man kann nur entscheiden ob Fisch, Fleisch od. Vegetarisches Menü. Preise 30,- pro Pers. Kinder 15,- mein ältester Sohn 12 Jahre alt zählt als Erwachsener. Wir waren so was von bedient, einfach unmöglich. Wir hatten das Angebot dankend abgelehnt. Für uns war es nichts. wir waren schon auf Ibiza und dort hat man für sein Geld viel mehr bekommen.

• oben auch schon erwähnt. Größeres Bad od. 2 Bäder. Essen nur auf der Terrasse möglich wie drinnen nur eine Bettsofa ohne Tisch. Bei kälterem Wetter sollte man die Terrassenmöbel wahrscheinlich nach drinnen holen. Im Bad oben an der Decke Schimmel

• wie Anfangs erwähnt. Zu teuer und fast nichts auf dem Teller.

• Wie schon oben erwähnt. Nicht besonders freundlich und das ist besonders schade. Die Blicke die das Pers. den Gästen, auch uns zugeworfen hat , spricht Bände.

• Pinienwalt sehr idyllisch , abends Highlight mit dem Shuttel zu fahren die Wege sind beleuchtet und es macht richtig Spaß durch den dunklen Wald zu fahren. Strand sehr sauber, Liegen 1a. Tretboot 30 Min. umsonst. Zuerst hieß es man kann einfach vorbei kommen und sich eins ausleihen , was auch einmal geklappt hat. Zwei Tage später wurden wir nach einer Reservierung gefragt, die wir nicht gemacht hatten, weil wir es nicht gesagt bekommen hatten. So sind die Italiener eben heute so morgen anders. Ich hatte jedenfalls keinen besonders entspannten Urlaub. Die Liegen und der super Strand konnten es da auch nicht rausreißen. Die Zufahrt auf dem Parkplatz ist übrigens die reine Holperstrecke mir taten die Stoßdämpfer unseres Wagens leid. Auto ist ein Muss , weil nichts in der Nähe ist.

Pool eher klein, Tennis ist möglich.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Bianca