Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand . Perfekt für Familien und für Ausflüge in der Umgebung. Hat kleine Mängel, aber nicht schlimm
Wir hatten ein Appartement. Dies war sehr sauber. Die Küche etwas klein, aber supersauber. Die Stühle empfand ich als etwas unbequem, aber wir waren ehe kaum im Zimmer. Das Bad war sauber und neuwertig.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war o.k. und jeden Tag dasselbe. Aber das Menü am Abend war klasse. Oft auch unbekanntere Speisen. Sehr lecker. Man konnte früh sein Essen für den Abend aussuchen. Für die Kinder gab es jeden Tag die Möglichkeit am Kinderbuffet Nudeln umd Pizza zu essen. Wein und Wasser war inklusive.
Es wurde immer von seiten der Rezeption versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Allerdings mussten wir 3x reklamieren, bis wir den fehlenden Besen bekommen haben und das Toilettenpapier mussten wir selber kaufen. Sonst sehr freundlich und zuvorkommend. Es wsr immer deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Kleine Kritik ist , dass der Weg zum Appartement in der ganzen Zeit nicht einmal gekehrt wurde. Sand und Piniennadeln machten vorallem im Dunkeln, auch wegen der ungeraden Steine, den Weg zum Appartement schwierig.
Direkt am Meer, in ruhiger Lage. Geeignet für Ausflüge ins Umland. Auch Pisa war gut zu erreichen. Kleine nette Orte in der Umgebung. Schöner Sandstrand.
Die Poolanlage hat mir persönlich nicht gefallen, den Kindern aber schon. Die Animation war freundlich, aber nicht aufdringlich. Nettes Personal. Es gab ein vielseitiges Angebot. Am Strand konnte Trettboot kostenlos ausgeliehen werden. Jeden Abend gab es Kinderdisco und danach Show.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Heike |