- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns war zwar klar, dass wir in ein famielienfreundliches Hotel fahren, aber von der Nachsaison sind wir in Italien eigentlich gewöhnt, dass die Hotels halb leer und alles etwas ruhiger ist. Weit gefehlt! Zunächst standen wir 1h am Checkin zwischen kreischenden Kinder und lauter Animation. Generell ist diesem Lärmpegel von keinem der Häuser und Zimmer aus zu entgehen. Wir konnten nur sehr sehr selten in Ruhe auf dem Balkon sitzen, denn immer schrien irgendwo Kinder oder musste man der Animation lauschen als würde man daneben sitzen. Die Zimmer sind sehr klein und das Restaurant überfüllt mit der Atmossphäre einer Mensa, was leider auch den gradiosen Meerblick mit Sonnenuntergang zunichte macht. Fehlende Brötchen, Milch etc wurden generell erst aufgefüllt, wenn ein Gast die Kellner darauf aufmerksam machte. Auch wurde zum Abendbrot generell mit mind 15 Min Verspätung aufgemacht. Die Liegen am Strand sind sehr schön und er ist sauber, aber auch bis hier hörte man die Animation schallen. Wer sich in Ruhe erholen und abschalten möchte dem sei vor diesem Hotel gewarnt!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut