Kiki (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Die lange Anreise hat sich doch gelohnt

Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub . Ausgeruht wieder nach Hause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Grosses Zimmer. Obwohl die Matratze sehr hart war haben wir sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen hat gut geschmeckt, vor allem die Curries und die Salate. Wir fanden es nicht abwechslungsreich, entspricht leider nicht einem 4 sterne Hotel.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super ! 10 Sterne fuer Win und Dama. Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfuellt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wir haben meist den Pool bei de Meera Bar genutzt. Da war es sehr ruhig und angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Genuegend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Es war eher ruhig am Strand. Wassertemperatur : warm Nette Strandbar

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Crab race ist Happening. Die Cocktailparty am Strand war toll, gute Stimmung und tanzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

A la carte essen in de Meera Bar , nicht all-in. Aber sehr lecker gegessen. Minibar gefuellt, nicht all- in. Es hat sich aber gelohnt !

Mehr Bilder(5)
Vorname:Kiki

Dear Kiki, Greetings from Canareef Resort Maldives! Thank you for your kind words. We’re happy to hear you had a restful and enjoyable stay, and that you especially liked the curries and salads. We appreciate your feedback regarding variety in the menu and will take it into consideration for future improvements. We hope to welcome you back soon! Kind regards, Sherzod Berdov Front Office Manager