Britta (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandEs gibt definitiv schönere Inseln

Eher schlecht

Wir sind schön öfter auf den Malediven gewesen und können deshalb sagen: Schade diesen Aufenthalt sollte man sich ersparen. Schon beim Ankommen: Es gab eine Kokosnuss zum trinken, diese war schon lange geöffnet, warm und der Papierstrohhalm war aufgequollen. Später haben wir 20 solcher vorbereiteten Nüsse in einer Ecke stehen sehen. Der Premiumbungalow dunkel und abgewohnt, mehrere Mängel: Möbel, Licht und Whirlpool defekt-nicht regelbar, sprang nachts ohrenbetäubend laut mehrmals an. Privatstrand nicht vorhanden (Ebbe/Flut) Müll, leider auch Ratten. Da es auch Katzen gab konnte man die Terassentür nicht offenstehen lassen. Und so fing der Urlaub schon mal an....

• Schlecht
  • dunkel, Einrichtung undurchdacht, wie eine Angelhütte in Schweden Schade

• Es gibt nur 1 Restaurant - das andere wird erst noch gebaut!! Essenzeiten - Frühstück nur bis 10:00 Uhr - haben wir verschlafen. Keine Snacks oder anderes erst wieder ab 12:30 Uhr Mittag. Essen Auswahl dürftig. Getränke waren schlimmer. Wein wie Apfelessig, kein schönen Gläser, Cola, Tonic usw aus Automaten - scheußlich. Säfte aus Pappe, Wein und Sekt aus Flaschen ab 40$ wurde ungerne verkauft oder war alle. 2 Bars - sehr ungemütlich leider. Und immer Buggy anrufen um weg zu kommen. Wir haben Sekt 78$ mit in den Bungalow genommen - da haste aber auch keinen schönen Ausblick.

• Selten so unmotivierte MA gesehen. Am ersten Abend wollte man uns nicht am gewählten Tisch zur Meerseite sitzen lassen. Wenig Interesse am Menschen. 2 - 3 MA im Restaurant waren toll und unser "Hausmann" supi - der Rest lustlos. Die Bar am Schnorchelpunkt der Insel - da kommt man nur mit Buggy hin - hat nur bis 18.00 Uhr geöffnet. Nur Plastegläser, keine Bezahlgetränke, Plastliegen am Strand. Die wenigen Sonnenschirme fliegen bei Wind mitsamt den Sachen in die Palmen.

• Schlecht
  • Klima leider anders als vor der Äquatorüberschreitung - kennen Malediven gleich bleibend schön warm .Hier viel gefühlt 38 Grad mit Wind, Regen, Ebbe-Flut, viel Seegras, Insel kann man nicht umrunden - am Strand kann man gar nicht spazieren gehen. Lange Wege, Buggys die ohne Licht teils rasen, Fahrräder ohne Licht, Lange schlammige Wege, Lokal Insel besser in Schuss als das Resort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder