Christoph (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
12 Tage Erholung im Canary Garden Club

Gut

Typische Ferienanlage mit einzeln stehenden Bungalows. Jeder Bungalow hat vier Wohnungen, die teilweise mit einer Küchenzeile ausgestattet sind. Sehr viel grün, alles sehr gepflegt! Relativ große Poolanlage, kleines Kinderplanschbecken, im hinteren Bereich 4-6 balinesische Sonnenbetten (für 5€/ Tag) Es fährt ein Shuttle zum Strand.

• Gut
  • Wie in den zahlreichen Hotelbeschreibungen und Abbildungen beschrieben. Wir empfanden es als ausgesprochen sauber und ordentlich. Betten: ein französiches Bett ca. 140cm und eine Einzelbett ca. 90 cm. Betten können icht verschoben werden. Matrazen sind hart und gut. In der Küche war alles, was man benötigt. Toaster, Kaffeemaschine (Filter), Wasserkocher, Mikrowelle, 2 Töpfe, 1 Pfanne, ein Nudelsieb, weitere Kochutensilien, Gläser, Geschirr und Besteck, für 3 Personen. Klimanalage im Schlafzimmer, die sehr gut funktioniert! Es gibt auf dem Gelände eine Waschmaschine und einen Trockner. Waschen für 4€ inklusive Waschmittel, Trockner 3€ / Stunde

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war auch immer sehr ordentlich, mehr Richtung english Style, aber alles frisch und ansehnlich. Eier und Omlett gibt es frisch zubereitet. Die Bedienung im Restaurant sehr ordentlich, aufmerksam, nett und umsichtig, sehr kleinkindfreundlich :-)

• Gut
  • Sehr sauber und ordentlich, wir waren 12 Tage da und können uns nicht beschweren. Rezeption sehr freundlich. Keine Beschwerden von unserer Seite.

• Gut
  • Drei, vier kleinere Supermärkte in der Gegend. Das auf der HP angegebene Faro2 Einkaufszentrum entspricht eher einem "Lost Place", der langsam vor sich hingammelt. Dafür gibt es dort einen gut sortierten Mercado Supermarkt. Restaurants gibt es am Kanal entlang Richtung Süden. Der Italiener ist ziemlich gut. Ich empfehle ein Auto ab Flughafen.

Tischtennis, ein Gym im Untergeschoss Gäste ausgesprochen ruhig und verträglich, keine Musik, alle sehr entspannt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023