Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann perfekt sein.....

Ein schönes Hotel, dass für einen entspannten Urlaub. Unserer Meinung nach eher für die Zeilgruppe Ü50 geeignet obwohl ein kl. Kinderpool vorhanden war.

• Da sehen wir für UNS das einzige Manko! Wer in getrennten Betten schlafen will ist hier wohl goldrichtig, denn im Schlafraum stehen zwei Betten (ein Einzelbett und ein 120-140 Bett) Da wir immer zusammen schlafen haben wir 10 Tage in diesem Minibett die Nacht verbracht! Es waren aber auch Gäste im Hotel, die das wohl gut fanden - also jedem das seine. Für uns aber ein großer Minuspunkt! Das Bad ist top! Einen TV gibts im Vorraum UND im Schlafzimmer - wir hatten den jedoch nie an.

• Gut
  • Nix zu meckern - es war immer für alle etwas dabei. Abzug gibt es für uns wegen den Essenszeiten! Da wir den Tag am Strand verbringen war es als immer ganz schon knapp Abends rechtzeitig am Buffet zu sein. Denn das Abendessen gab es nur von 18.00 bis 20.30 !! Für uns viel zu kurz! Mittags waren wir nie da obwohl wir All In hatten.

• Gut
  • Handtuchwechsel war jeden Tag und auch sonst waren alle um uns herum sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Sackgasse aber ist einfach zu finden. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Zu den Dünen ist es wohl ein Stückchen zu laufen aber es fährt regelmäßig ein Shuttle vom Hotel und zurück. Ein Tip: Mietet Euch in PdI einen 125 Roller (darf man da mit dt. Führerschein fahren) - wir waren dadurch super flexibel und P-Probleme gibt es damit auch nicht! Eine kl. Inselerkundung ist somit auch möglich. Klar kostet das ein paar Euros aber wenn Ihr immer mit dem Taxi fährt rechnet es sich schon wieder....

Außer einem Fittnessraum im Keller ist da wohl nur relaxen angesagt. Positiv zu erwähnen war, dass es jeden Abend ein kl. Live-Act nach dem Essen gab. Der ging so 1,5 Std. - also genau richtig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ingo