Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Gemütliche Bungalowanlage mit freundlichem Personal

Kleine, überschaubare Bungalowanlage, die abseits der "Hotelburgen" liegt. Schöner Pool, Gartenanlage gepflegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Abgetrennter Schlafraum mit 2 Betten. Wer zusammen schlafen möchte wird Probleme haben. Das eine Bett ist 1,35 x 2 Meter, das andere 0,90 x 2 Meter. Uns hat das nicht gestört. Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile und großem Kühlschrank. Ein echter Nachteil ist, dass der Fernseher unter der Decke hängt. Nackenschmerzen sind unvermeidlich. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche und sehr kleinem Fenster. Im Schlafzimmer befindet sich ein kostenloser , großer Safe und eine Klimaanlage, die auch heizen kann, was wir im Januar auch nutzen mussten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und schmackhaft. Da sollte jeder etwas finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Ansonsten eher nicht. Das erwarten wir auch nicht. Wir waren schließlich in Spanien. Mit Englisch kommt man sehr gut klar.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

In der Anlage stehen immer 4 verschiedenfarbige Mülleimer nebeneinander. Zusätzlich sind sie noch beschriftet. Auf den Dächern der Bungalows sind kleine "Balkonkraftwerke" installiert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß und beheizt. Ich schätze ca. 26 Grad. Mit 1,20 Meter war er nicht gerade tief, aber um einige Male durchzuschwimmen hat es gereicht.

Strand

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Klaus