Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön auf Gran Canaria ::==))

Gut

Es war ein super Urlaub,haben uns bewußt für eine Bungalow Anlage entschieden da wir eine fast 2 Jahre alte Tochter haben und wir es schön finden wenn sie mal vor dem Bungalow spielen kann oder Baden im Planschbecken.Wir sind insgesamt zu 7. gewesen und haben somit 3 Bungalows belegt,alle waren zusammen gelegen,hatten einen Wunsch geschrieben vorher ob das klappt und es hat geklappt gegen 12 uhr sind wir angereist Bungalows waren fertig ohne warterei.

• Der Bungalow hatte alles was man braucht .TV,Sofa, Wasserkocher, Kühlschrank, Herdplatte, Geschirr,Töpfe, Toaster, Fön, Mikrowelle,Kaffeemaschiene.Klimaanlage im Schlafzimmer. Safe gegen Gebür. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Das essen war sehr gut ,es gab fast immer was anderes abends man hat immer was gefunden .Zum frühstück war alles gleich aber man muss sagen es gab auch alles was man braucht gebäck wurde immer verändert jeden Tag.

• Wir hatten keine Probleme alles gut geklappt, wenn was war wurde es sofort behoben. alle sehr nett.

• Die Lage ist etwas weit weg vom Strand eher ruhig gelegen aber das wusten wir. Letztes Jahr waren wir nur 500m im anderen Hotel. Strandbus fährt nach Maspalomas , wir mögen den von playa del ingles lieber. Supermarkt war in der nähe ein etwas größerer im faro 2 , dort konnte man sich auch Fahrräder leihen normales fur 8 euro war völlig okay.Transfer vom Flughafen gute 30 min. Mietwagen haben wir auch in Anspruch genommen vom hotel aus war super wurde gebracht und abgeholt, zu fuss nach Maspalomas ca 30 min. Shoppen kann man ohne ende, schön ist es in Maspalomas finden wir zumindest.

• Gut

Es gibt ein kleines gym auch sehr schön gewesen alles neu.Der Pool war top nicht überfüllt, der kleine Pool war auch super. Tischtennis gab es noch. Wir haben uns Schläger gekauft und abends aufe dem Rasen gespielt. Samstags war immer musik abend. Im Wasserpark waren wir auch mitten Taxi 5 euro mit Trinkgeld zum Shoppen gibs genug möglichkeiten wir fahren öfters nach gran canaria man kann alles gut und schnell erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019