Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lothar (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön...

Die Anlage besteht aus vielen kleinen Bungalows mit eigenen Terrassen und Liegestühlen und ist ihre 3 Sterne absolut wert, wir haben schon sehr viel schlechteres gesehen!. Die Bunglows sind für zwei Personen absolut ausreichend, m.E. aber auch mit einem Kind. An dieses Stelle kommt nun doch noch eine Kritik: Wir waren Ende Februar bis Anfang März dort und es war in diesem Jahr kühler als in den vergangenen Jahren. Der Winter ging in diesem Jahr wohl auch schon im November los. Dadurch war unser Bungalow vollkommen ausgekühlt und es roch auch ein wenig feucht. Es gibt die Möglichkeit, den Bungalow zu heizen - pro Woche 21,00 Euro. Da wir den ganzen Tag nicht im Bungalow waren und abends immer unterwegs, wollten wir keine Heizung. Allerdings hatten wir gehofft, dass das Personal doch zwischendurch mal die Heizung einschaltet, um den unangenehmen Geruch aus dem Haus zu bekommen. Das ist leider nicht passiert. Im nächsten Jahr fahren wir auf jeden Fall erst ab Mitte März.

• Die Bungalows haben alle mittlerweile ebenerdige Duschen mit Glasabtrennung - ein riesen Vorteil, zu den ekligen Duschvorhängen von früher. Ausgestattet sind sie mit einem kleinen Flachbildfernsehen, viele deutsche Programme. Im Wohnküchenbereich gibt es eine Couch und eine kleine Sitzecke. Ansonsten ist die Ausstattung Standard. Im Schlafzimmer gibt es ein ca. 1,20 m und ein 0,90 m breites Bett und ausreichend Platz für Bekleidung. Sehr schön ist, das jeder Bungalow seine eigenen Liegen hat und es rund um den Bungalow auch genug Platz gibt, sie aufzustellen.

• Wir hatten nur Frühstück und das war absolut i.O. Seit diesem Jahr werden die Eier, so man sie möchte, frisch gebraten. Allerdings haben die das noch nicht richtig hinbekommen. Man muss schon dabei stehen und dem "Eiermann" sehr auf die Finger gucken. Und ich finde, es ist wichtig, daran zu denken, dass wir uns in einer 3 !!!! Sterne Anlage befinden. Wem es hier nicht reicht, soll eine höhere Kategorie buchen, dann aber auch tiefer in die Tasche greifen.

• Gut
  • Das Personal, von der Rezeption über Speisesaal bis hin zum Reinigungspersonal, ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sind einfach top. Wenn man ein Anliegen hat, wird alles versucht, dem Gast es recht zu machen. Mehr geht einfach nicht!

• Die Anlage ist schon etwas weit vom "Schuß", dafür aber herrlich ruhig. Um sich mit allem einzudecken, was man so braucht, auch lebensmitteltechnisch, gibt es ca. 5 Gehminuten entfernt das EZ "Faro". Zum Meer und zum Bummeln läuft man gute 20 Minuten. Ein Taxi bis dahin kostet ca. 3,00 Euro aber die Anlage bietet auch täglich kostenlosen Shuttle.

Es gab eine sehr gemäßigte Animation, die wir aber nur am Rande mit bekommen haben. Internetzugang ist an der Rezeption. Die Liegen sind sehr gepflegt. Das Einzige, was uns wirklich gestört hat, war, dass die Liegen durch Stahlseile miteinander verbunden sind und dadurch kaum zu verstellen. Das hat sicher den Vorteil, dass die Liegen abends nicht mehr zusammengesucht werden müssen, aber der Gast hat dadurch auch keine Möglichkeit, Schatten zu suchen bzw. die Liege so zu stellen, dass man die Sonne im Rücken hat statt frontal im Gesicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Lothar