Ich kannte das Hotel von meinem Urlaub Juni letzten Jahres. Daher kam für mich auch kein anderes Hotel in Frage. Ja, das Hotel liegt nicht im Zentrum,daher für mich genau richtig. Wer Trubel und Halligalli will, muss nach Playa del Ingles (PdI). Vom Empfang über Restaurantpersonal zu den Reinigungskräften und Anlagenpfleger: Alle superfreundlich. Für einen zukünftigen Urlaub auf GC kommt für mich nur dieses Hotel in Frage.
Bungalow mit schönem Bad, Schlafzimmer mit Doppelbett und Einzelbett, 2 TV mit Netflix, Kühlschrank, separater Terrasse, Liegen,Stühlen.
Auswahl der Speisezimmer Buffet fand ich für mich ausreichend, man konnte immer etwas für den persönlichen Geschmack finden. Das Frühstück war natürlich auch für unsere englischen Miturlauber ausgerichtet, Ham and Eggs, Beans. Aber kein Problem von verschiedenem Obst, Gemüsestreifen, Wurst, Käse, Joghurt, Kleingebäckteilen, Säften etc. war alles vorhanden.
Wie schon erwähnt, ich fand das Personal superfreundlich und Hilfsbereit.
Durch die Lage im Campo Internacional wurden bei der Anreise durch den Transferbus zuerst die Gäste in S. Augustin und PdI abgesetzt. Fahrt bis Canary Garden mit mehreren Stops, Aussteigern, Koffer etc. Insgesamt vllt. 1 Stunde geschätzt. Ich sag es mal so: Die Fahrt durch PdI bietet gleich den ersten Einblick. Ausflugsziele sind vom Hotel mit Mietwagen, Bus((Guaguas) günstig) erreichbar. Zum Faro/Strand bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttlebus an. Hinweis: Wer wie ich das Inselinnere, kleine ursprüngliche Orte erforschen will, Spass hat zum Teil enge Bergstrassen zu fahren, den West/ Nordwesten der Insel sehen möchte, sollte unbedingt einen Mietwagen nehmen. Der ist auf GC sehr günstig.
Tischtennisplatte und kleiner Fitnessraum vorhanden. Der Pool ist zugeschnitten auf die Anlage ausreichend gross und auch im Februar warm. Abends gab es Livemusik. Ich persönlich fand die Dame, die Abba präsentierte, richtig Klasse. Die hat den Laden gerockt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |