Thomas (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr gepflegte, saubere Anlage mit viel Grün.

Sehr gepflegte sehr schöne Anlage, sehr sauber, tolles Badezimmer. Leider mit extrem schlechtem und langsamen W-Lan, dies ist nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten ein Bungalow ohne Verpflegung mit Küche gebucht. Die Küche war mega klein und ihren Namen nicht wert. Beim zubereiten des Abendessens ging regelmäßig der Rauchmelder an. Dies war sehr störend. Im Februar 23 sind wir wieder auf Gran Canaria. Die Küche ist der einzige Grund warum wir diese Anlage nicht mehr buchen. Ansonsten war die Anlage für unsere Bedürfnisse perfekt.

• Sehr, sehr Sauber. Wir hatten ein Bungalow ohne Verpflegung mit Küche gebucht. Die Küche war mega klein und ihren Namen nicht wert. Beim zubereiten des Abendessens ging regelmäßig der Rauchmelder an. Dies war sehr störend. Im Februar 23 sind wir wieder auf Gran Canaria. Die Küche ist der einzige Grund warum wir diese Anlage nicht mehr buchen. Ansonsten war die Anlage für unsere Bedürfnisse perfekt.

• Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit.

• Waren zum Rennradfahren auf GC. Hierfür ist die Lage sehr gut. Hotel bietet (wie in der Regel üblich) kostenlosen Transfer zum Strand nach Maspalomas. Wir hatten einen Mietwagen, Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel immer frei.

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Thomas