Corinna (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Weil man sich dort einfach nur wohlfühlen kann.

Gut

Wir waren das 3. mal im September 22 da. Wie immer super. Personal sehr freundlich. Die Anlage ist ruhig und sehr sauber. Dort können wir so richtig entspannen. Das Essen ist vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Super geschlafen. Alles einfach, aber gut Ausgestattet

• Es gab so viel,das wir kaum wussten,was wir essen sollten. Ruhige saubere Atmosphäre.

• Gut

• Gut
  • Leider war am Tag der Anreise der Tropensturm. Der 1. Versuch zu landen klappte nicht. Wir mussten nach Lanzarote. Nach langen warten im Flugzeug wurde uns gesagt,das sie erneut versuchen,auf Gran Canaria zu landen. Es klappte wieder nicht und wir mussten auf Teneriffa landen. Das alles mit schweren Turbulenzen. Dort sollten wir in Hotels gebracht werden. Es kam aber ein Bus,der uns zur Fähre gebracht hat. Dort hat es wieder lange gedauert. Die Fähre brachte uns nach Agaete, auf der anderen Seite der Insel. Ein Taxi zu bekommen,war fast unmöglich. Nach längerer Zeit haben wir es aber geschafft. Mit 10 Stunden Verspätung waren wir in unserer Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022