waren das 3. Mal , nach wie vor kann nur ein hervorragender Service , extrem freundliches Personal und eine sehr gute Küche hervorgehoben werden. Der Standart hat sich trotz Coronapause nicht verschlechtert , Preise sind relativ stabil geblieben. Die Zeit wurde genutzt um ein Gym zu bauen. Wir danken dem Team für die schöne Zeit und freuen uns auf nächstes Jahr !!!
Wir waren in der Ocean View Suite untergebracht , durchaus sehr groß , sehr gepflegt , Reinigung täglich , abends nochmalige Kontrolle des Zimmers mit einem Betthupferl ;-) direkter Meerblick von den Suiten aus getopt nur noch von den Poolvillen Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden mit täglich aufgefülltem Tee und Kaffee
Frühstücksangebot sehr vielfältig und lecker. Sowohl das Ocean Terrace Restaurant als auch das kleine Restaurant am hinteren Pool bieten für jeden Gaumen etwas leckeres. Das Balinesische Restaurant Biru konnten wir leider nicht beurteilen da es wegen Umbauarbeiten geschlossen war ,kamen aber auch da zu unseren vorherigen Aufenthalten voll auf unsere Kosten. Preis-Leistungsverhältnis völlig angemessen für die wunderbare Küche ! Am Abend bietet das Ocean Terrace Restaurant eine wunderbare Atmosphäre , direkt am Meer gelegen
es wird einem förmlich jeder Wunsch erfüllt ! Das Personal ist unglaublich freundlich , hilfsbereit und immer mit einem ehrlichem !!! Lächeln bewaffnet. Wie im ganzen Hotel wird auch in den Restaurants Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben.
Guter Startpunkt für Erkundungen der Insel Das Hotel ist eher für Erholungssuchende geeignet direkte Strandlage großer , wunderschöner Palmengarten
Pool sehr sauber !!! Wellness unbedingt empfehlenswert !!! Fitnessanlage war leider noch nicht geöffnet aber schon fast fertig !! Ist halt keine Partyzone , genau deshalb lieben wir das Hotel ! Shuttleservice im Hotel vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Beate und Uwe |
Hallo Beate und Uwe, Herzliche Grüße von Candi Beach Resort & Spa vielen Dank für Ihren 3. Aufenthalt in unserem Hotel. Wir und unser Team vielen Dank für Ihr großes Feedback. Wir sind sehr glücklich, zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten und, dass Sie insgesamt zufrieden mit dem Service durch unser Team waren Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit dem Service des Personals, der Sauberkeit der Zimmer und dem Essen sehr zufrieden sind. Sollten Sie einen speziellen Wunsch für Ihren nächsten Aufenthalt haben, fühlen Sie sich frei, uns zu informieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleib immer gesund. Freundliche Grüβe, Made Sukandi.