Aline (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Wir hatten die Beach View Suite und die war richtig toll: mit eigenem Whirpool, Blick aufs Meer, toller Service. Damit waren wir sehr zufrieden. Schade war, dass wir an unserem Abreisetag um ein Zimmer zum „Frischmachen“ gebeten haben. Zuerst konnte/ wollte man uns das nicht so ganz zusichern. Als wir am Abreisetag erneut fragten war es kein Problem. Leider bekamen wir ein altes, noch nicht gereinigtes Zimmer mit alten Handtüchern und dem gebrauchten Bettzeug auf dem Boden. Für solch einen Standard des Hotels, ließ das wirklich zu wünschen übrig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Aline

Sehr geerhter Enila, Grüße vom Candi Beach Resort & Spa wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung.. Es ist uns eine Freude, zu hören, dass Sie mit unsere Luxury Ocean View Suite und das service sehr zufrieden sind. In bezug auf das Zimmer zum „Frischmachen“ sind, wir entschuldigen uns aber Akzeptieren wir sehr gut und habe dies mit Unsere Staff für Verbesserungen geteilt. Vielen Dak nochmals fuer Ihre bewertung, hoffen, dass wir koennen Ihnen einen besseren Service auf Ihrem nächsten Besuch geben Mit Freundlichen Gruessen Made Sukandi