Hotel in ungewöhnlichem Stil eines kleinen Dorfes. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Die Anlage war groß und sauber, die Kinderbetreuung exzellent.
Die Zimmer sind sauber, aber nicht durchgehend renoviert. Die Betten sind breit, die Kissen allerdings steinhart. Letzteres ist Geschmackssache, da nicht jeder gerne weich schläft.
Das Essen war sehr gut, das Restaurant im Freien unheimlich angenehm.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich, zuvorkommend und vor allem unaufdringlich.
Der Ort Agios Nikolaos ist zu Fuß kaum erreichbar. Spaziergänge außerhalb der Anlage boten sich ebenfalls nicht an. Allerdings liegt das Hotel direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strand. Lärm aus anderen Anlagen ist überhaupt kein Thema.
Kein Fitnessraum, in einem Vier-Sterne-Hotel eigentlich zu erwarten. Aqua-Fitness und Yoga waren im Angebot. Am Hotelstrand befanden sich eine Tauchschule und Möglichkeiten für Bootstouren, Jetski oder Bananaboat. Die Poolanlage war sehr groß, sauber und technisch gut in Schuss. Defekte wurden stets zügig behoben. Im Abendprogramm gab es einen Volkloreabend und eine Zaubershow für Kinder. In Coronazeiten ist eine Bewertung hierzu sicher nicht repräsentativ. Keine Animation im klassischen Sinne und damit auch keine offensive Ansprache auf Freizeitangebote am Pool. Für uns war dieser Umstand sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast Thomas, Vielen Dank, dass Sie das Candia Park Village für Ihren Urlaub auswählten und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Ihre großartige Bewertung und Kommentare zu unseren Mitarbeitern, Dienstleistungen und Einrichtungen werden sehr geschätzt und beflügeln uns weiterhin die einfachen Freuden des Lebens anzubieten. Unsere Mission ist es, unsere Gäste mit personalisierten Erlebnissen in einer nachhaltigen, authentischen und warmen Umgebung zu begeistern. Das Team und ich würden uns freuen, Sie wieder zu einem Aufenthalt voller Genüsse begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße,