Nils (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes Familienhotel überhaupt!!!

Super Familienhotel, gutes Essen, freundliches Personal, alles nah beieinander, sehr schöne und saubere Anlage und Strand, kostenlose Badehandtücher und Liegen/Schirme am Strand, super schöne Apartements mit edlem Badezimmer, usw. Wir kommen wieder!!! War einer unserer schönsten Urlaube. Wer keine Kinder hat muss sich aber auf das ein oder andere Geschreie und Geheule einstellen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nils

Lieber Nils, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in Candia Park Village und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich Ihre Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Da wir das Gefühl hatten, dass Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt genossen haben, werden wir uns besonders freuen, wenn wir Sie wieder im Candia Park Village begrüßen dürfen. Auch weiterhin alles Gute für den Sommer und hoffentlich auf bald. Mit freundlichen Grüßen, Candia Park Village Team