- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insgesamt das 4. Mal dort - erstmals 2012, immer gleich perfekt und sehr gepflegt. Die Lage an der ruhigen Mirabello-Bucht ist wunderschön, weitläufige Anlage mit Bungalows, fügt sich perfekt in die Landschaft ein. Perfekt für Familien mit Kindern geeignet.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Da wir teilweise immer die gleichen Zimmernummern haben, Erhaltungszustand gut, Möblierung zweckmäßig, sehr sauber und gepflegt. Die Ausziehbank, auf der die Kinder geschlafen haben, könnte einmal erneuert werden, aber es haben sich alle sehr wohl gefühlt. Nur die Klimaanlage ist sehr laut, wenn man sie auch in der Nacht laufen lassen muss. Der Kühlschrank hat manchmal gerattert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Kinderbuffet wäre etwas mehr Abwechslung möglich, aber da die meisten ohnehin zu Nudeln oder Pommes tendieren - in Ordnung. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut, große Auswahl, gute Qualität, ansprechend präsentiert, für jeden etwas dabei. Für Griechenland zu unserer Überraschung ausgezeichnetes Gebäck.
Die Stammbelegschaft kennen wir seit dem ersten Urlaub 2012, alle sehr bemüht, sehr freundlich, super kinderfreundlich - TOP. Die Kinder haben den Mini-Club oft besucht und beim Programm gerne mitgemacht. Die Betreuerinnen haben sich jedes Mal sofort an unsere Kinder erinnert.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut