Adam (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Vergnügen für Eltern und Kinder!

Die Anlage hält genau das was sie verspricht. Es ist eine weitläufige, wunderschön gestaltete Hotelanlage mit tollem Service und einen super Angebot für Groß und vorallem Klein.

• Wir hatten ein Familienappartement mit einem Schlafzimmer. Die größe war für zwei Erwachsene und zwei Kinder vollkommen ausreichend. Jedes Zimmer verfügt über eine großzügige Terrasse. Das Appartement hatte eine ausgestattete Küche und ist daher auch für Selbstversorger geeignet. In der Anlage gibt es einen gut sortierten Minimarkt, der auch Lebensmittel hat. Die Preise sind ebenfalls angemessen. Wir hatten zuerst ein Appartment ganz oben in der Anlage. Von dort aus sind die Wege etwas weiter und man muss kurz an der "Hauptstraße" der Anlage (keine öffentliche Straße!) entlang gehen. Für unsere Kinder war das nicht so ideal, da wir sie nicht alleine aufs Zimmer gehen lassen wollten, da auf der Straße doch Autos fahren (ist die Zufahrtsstraße zur Rezeption) und wir uns damit nicht wohlgefühlt haben. Wir haben die Lage des Zimmers bei der Rezeption gleich am ersten Tag bemängelt und haben ohne jegliche Diskussion innerhalb von drei Tagen ein anderes Zimmer direkt hinter dem Hauptrestaurant bekommen - das trotz voller Auslastung des Hotels. Die Lage des neuen Zimmers war top! DIe Badezimmer sind neu gestaltet und bitten jeglichen Komfort, trotz der kleinen Größe. Vorallem die große Ablagefläche im Badezimmer ist super. DIe Betten waren gut; vorallem im Schlafzimmer. Die ausziehbare Couch im Wohnzimmer war etwas hart, aber unsere Kinder haben gut darauf geschlafen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Taverne und eine Poolbar. Im Hauptrestaurant wird das Frühstück und das Abendbuffet serviert. Wir hatten nur Frühstück gebucht aber konnten ohne Probleme auch Abends im Hauptbuffet essen. Dann wird pro Erwachsenem EUR 22 und pro Kind EUR 11 verrechnet. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich und gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und es wird alles geboten. Ein Schwachpunkt sind die Säfte, welche künstlich sind und aus einem Automaten kommen. Das ist aber sicher ein Kostenthema und absolut ok. Gegen Aufpreis können jederzeit frische Säfte bestellt werden. Die Taverne ist sehr schön gestaltet und bietet sehr unterschiedliche Speisen an. Es gibt immer ein anderes Tagesgericht als Special. Dort kann Mittags und Abends gegessen werden. Bei der Poolbar gibt es wunderbare Driks und frische Säfte. Es gibt auch eine Snackkarte, die besonders für Mittags sehr gut ist. Zum Service in der Poolbar habe ich schon oben etwas geschrieben (top, aber leider unterbesetzt). Anzumerken ist, dass das Essen bei der Poolbar immer in Kartons geliefert wird. Das schmälert nicht den Genuss, ist aber im Sinne des Umweltschutzes noch verbesserungswürdig. Die Preise für Gastronomie im Hotel sind eher hoch was auch das Urlaubsbudget belastet. Die Preise für das Abendbuffet sind absolut ok, wenn man die große Auswahl berücksichtigt. Die Weinkarte im Hotel absolut ok. Wir haben uns durchgekostet und wurden nie enttäuscht. Vorallem der Rose "Vera Rosa" ist sehr zu empfehlen.

• Das Service war top. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, kompetent und um das Wohl der Gäste bemüht. Das beginnt bei der Rezeption und geht bis hin zum Gärtner. Die Rezeptionisten gehen auf alle Wünsche des Gastes ohne jegliche Diskussion ein und tragen sehr zu einem schönen Urlaubserlebnis bei. Sie rufen Taxis, geben gute Lokalempfehlungen, helfen bei der Planung von Ausflügen...etc. Das Gepäck wird bei der Anreise auf die Zimmer gebraucht und bei der Abreise aus dem Zimmer abgeholt. Das ist auf Grund der Größe der Anlage wirklich sehr angenehm. Auch beim Zimmerwechsel wurde das Gepäck vom Hotelpersonal von einem Zimmer ins andere gebraucht. Damit war der Umzug ganz nicht aufwendig. Einziger Punkt, denn man anmerken kann, ist dass die Poolbar mittags etwas unterbesetzt ist. Die Wartezeiten bis man etwas bestellen kann, sind etwas lang, aber das liegt an den vielen Gästen und den wenigen Kellnern (ein bis max. zwei im Service). Die Damen tun aber ihr möglichstes und bleiben dabei immer freundlich und gut gelaunt, trotz ihrem Stress. Ich nehme an, dass auch Griechenland unter einem Fachkräftemangel in der Hotelerie und Gastronimie leidet. Man merkt, dass der General Manager des Hotels sich um seine Gäste, Mitarbeiter und die Anlage kümmert. Er ist täglich in der Anlage unterwegs und hat auf alles ein Auge. Das trägt sicher zum hohen Standard der Anlage bei.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen ausserhalb von Agios Nokolaos in einer wunderschönen Bucht. Fußläufig gibt es keine Lokale, die gut erreichbar sind. Man muss in ein Taxi steigen oder mit dem Bus fahren. Die Taxikosten sind überschaubar, Bus haben wir nicht benützt. Eine Fahrt nach Agios Nikolaos kostet pauschal EUR 10. Es gibt in der Anlage zwei Meereszugänge: Einen Strand mit Liegen, der wunderbar für Kinder geeignet ist und eine terrassenartig angelegte Steganlage.

Das Angebot im Hotel ist hervorragend. Der Miniclub hat unseren Kindern besonders gefallen. Hier gibt es ein abwechslungsreiches Angebot und die Kinder können jederzeit mitmachen oder auch nicht. Die Poollandschaft ist groß und wird auch gut gepflegt. Abends ist der Pool auf Grund der Pflege geschlossen. Ich persönlich habe mich sehr darüber gefreut, dass es im Hotel eine eigene Tauchbasis gibt. Tauchen im Urlaub kann manchmal sehr zeitintensiv sein, weil man irgendwohin fahren muss. Hier ist das nicht so. Die Basis hat ein eigenes Boot direkt vor Ort und die Spots sind wenige Minuten entfernt. Man kann auch gleich beim Hotelstrand tauchen. Es gibt auch ein Wassersportzentrum, das alles mögliche bietet (Tretboote, Wasserski, Banane etc...)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Adam

Dear Adam, Greetings from Crete! Thank you so much for this wonderful feedback. It is with great pleasure that we read your stay in our charming and authentic village went above and beyond all of your expectations throughout your stay with us. It is by receiving guest comments that we are able to improve our services and facilities so thank you very much for sending us this valuable feedback. You have beautifully captured the true spirit of our village and the essence of Candia Park with your review. We are also thrilled to read your praising comments about our team members as we always strive to provide our guests with a caring, authentic and personalized experience. We lay high value on our personnel being guest orientated and welcoming at all times. The detailed review of your experience at Candia Park is our moment of truth. Thank you for recommending us to other travelers and we hope to have the pleasure of welcoming you back with us for another memorable stay of simple joys! Kindest regards, Dimitris Lampakis Hotel Manager